コメント
さぁや*°
東京駅の中では無いのですが…
徒歩5分くらいの所にあるこちら(画像)のお店で友人と子連れランチしました😃
ランチにしては少し高いな…という感じですが、バケット食べ放題でこれが中々美味しかったです💡
(牛もも肉のローストとバケット食べ放題とビールで2800円くらいでした😅)
あ、でもお子様メニューは無かったかもです…行った時はミルク飲んでたので見てなくて💦
店内にパンも沢山売ってました😊
さぁや*°
東京駅の中では無いのですが…
徒歩5分くらいの所にあるこちら(画像)のお店で友人と子連れランチしました😃
ランチにしては少し高いな…という感じですが、バケット食べ放題でこれが中々美味しかったです💡
(牛もも肉のローストとバケット食べ放題とビールで2800円くらいでした😅)
あ、でもお子様メニューは無かったかもです…行った時はミルク飲んでたので見てなくて💦
店内にパンも沢山売ってました😊
「ランチ」に関する質問
3歳の子どもがいます。 今日友達とランチに行き、 飽きてしまった子供には いつもより多めにお菓子も食べさせていました。 夜になってから 「お菓子 いっぱい食べたねー」と言ってきたので、 飴とマシュマロとりんごジ…
明日友達と明日ランチに行く予定なのですが、友達のLINEの返事が遅すぎて集合時間もお店も何も決まってません🤷♀️ 今日のお昼前に明日どうする?のLINEを送りましたがまだ返事がなく、既読もつきません。 仕事が忙しいん…
1歳児の外食について質問です。 レストラン等でお子様ランチがありますが、同じ年齢のお子さんのママさんたちはお子様ランチ食べさせていますか? お子様ランチってどこも、からあげ、エビフライ、ポテトなど揚げ物が多…
お出かけ人気の質問ランキング
さぁや*°
お子様メニュー無いって思いっきり書いてました😨すみません💦
あと料理の写真も参考までに貼っておきます😃
ちっち
お写真やお店のことまで詳しくありがとうございます☺
おいしそうすぎます❗東京駅からも近いですね✨ありがとうございます🎵