※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
その他の疑問

妊娠中もでしたが産後腰痛がひどいです。名古屋市内、できれば天白区、…

こんにちは!

妊娠中もでしたが産後腰痛がひどいです。

名古屋市内、できれば天白区、名東区、千種区、守山区あたりで、子連れで行ける産後の整体や整骨院があれば教えていただきたいです!

上の子は保育園なので、下の子だけ連れてかなきゃなのですが、、

コメント

aママ🐬

名東区付近が可能なら
名東区ではないのですが日進のあいメディカルクリニックってとこが個室でキッズルームもあります!
ほぼ名東区よりです!
小さいお子さんなら大丈夫だと思いますよ😊💓

• ちゃ。

ちゃ。

回答ありがとうございます!
    名前は聞いたことありますが、普通にお医者さんと思ってました(๑° ꒳ °๑)!
    まだ下の子はキッズルームで遊ぶことはできないですが、もし大きくなっても通おうと思うと良いですよね♪
    一度調べてみます!

• 8月20日
たろうちゃん

人から聞いたのですが
「さくらリバーズ」ってとこだと施術してもらってる間、保育士さんが見ててくれるそうです😆
市内に何店舗かあるので、確かその辺りにもあったかと思うのですが。

• ちゃ。

ちゃ。

確か千種区と名東区で見たことある気がします(๑° ꒳ °๑)
    保育士さんがいるなら安心ですねぇ♪

• 8月20日
おかめ納豆

千種区 産後骨盤矯正 で、検索すると出てくる所に産後3~4ヶ月通いましたがなんの効果もなかったです😂

赤ちゃん連れていけるし、1人だけの空間で他のお客さんはその時間にいないから赤ちゃん泣いても大丈夫だけど...効果が感じられなかったのでおすすめしないです('ω'乂)

おすすめしないです 情報でごめんなさい┏●

• ちゃ。

ちゃ。

いえいえ!効果がないところも知ってた方が行って時間やお金無駄にしないしありがたいです(◦'︶'◦)
    一度それで検索してみて、そこはやめておきますね笑

• 8月20日