子育て・グッズ よだれで1枚しかない防水マットがベチャベチャなので、追加で購入しまし… よだれで1枚しかない防水マットがベチャベチャなので、追加で購入しました。皆さんなら使用前に洗いますか?初めての1枚は破水を懸念して、妊娠中から私が使ってたので洗ってたのですが……。もう4ヶ月だしなぁと考え中。当分晴れないし……。 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 破水 妊娠中 妊娠 チェリーマム(8歳) コメント ひなぴ 私は買った物は何でも洗ってからでないと、気になって使えません😁 8月19日 チェリーマム そうですよねー。糊とかありますしね。晴れるまで今の防水マット使うしかないですかねー。 8月19日 おすすめのママリまとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーマム
そうですよねー。糊とかありますしね。晴れるまで今の防水マット使うしかないですかねー。