
コメント

退会ユーザー
今日豚バラとシメジとアスパラを
バターポン酢炒めとして使いました!
アスパラ抜きでもOKと思います♡♡
バター(マーガリン)とにんにくを
炒めて、豚肉を炒め、
しめじを炒めてポン酢を回しかけるだけです✨

けいこ1218
副菜としてなら、韮とえのきをチンしてナムルにします!
他のご家族はにんにく少なめ、るなたなさんは別盛りにしてにんにく多めではいかがでしょうか(^^)
豚肉は疲労回復に効果ありなので、韮を豚バラをオイスターソース、醤油、中華だし、にんにくを入れた特製ソースで炒めるのもいいかもしれません(^^)
にんにく効果で風邪がよくなりますように☆
-
るなたな
コメントありがとうございます
韮と豚バラ、しめじでバターポン酢炒めにしました
美味しくできました- 8月19日
るなたな
コメントありがとうございます
ポン酢で味付けしたことないので試してみたいと思います