コメント

はる☆ゆい
関目ではないのですが、鶴見緑地には噴水でたくさん水遊びしています。
入れるせせらぎもありますよ💓
はる☆ゆい
関目ではないのですが、鶴見緑地には噴水でたくさん水遊びしています。
入れるせせらぎもありますよ💓
「お出かけ」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパンについて教えてください! ユニバはニンテンドーエリア以外は空いていますか?それともそんなことないですかね?🤣 小2の娘がミニオンが好きなのでユニバに連れて行きたいのですが、めちゃく…
753 フォトスタジオで撮影する予定です。 予算の都合上、ご祈祷で着物を着せるのが難しく💦 祈祷に行くのもやめるか、私服で行くか迷っています。 3人753の歳が被っています。 私服で行くくらいなら行かない方がいいでしょ…
大阪スパワールドで、外人さんが水着を着て温泉に入っていました! 嫌な気持ちは全くないのですが、水着!これが文化の違い!と、外人さんだと公共浴場でも全裸風呂はやはり恥ずかしいのかなあと思いました。 ただルール…
お出かけ人気の質問ランキング
はる☆ゆい
1歳の娘もどちらも楽しんでいました💓
星に願いを
鶴見緑地にあるんですね!
車で行けるので助かります(*^^*)
明日にでも晴れていれば行ってきたいと思います!ありがとうございました(❀╹▿╹)
はる☆ゆい
鶴見緑地の噴水は人気ありますよ☺
がっつり濡れるのでお着替えを是非持って行ってくださいね💓
せせらぎとは場所が離れていますが、どちらも楽しいです😄
お子さんが自転車に乗せられるようになれば、関目からなら10分くらいなのでますます楽に行けるようになると思います💓
楽しんできてくださいね😄
星に願いを
ありがとうございます😁
着替えを持って楽しんできます😊❗️