お出かけ 大阪市城東区関目付近にじゃぶじゃぶ池など1歳児でも水遊びが出来るよう… 大阪市城東区関目付近にじゃぶじゃぶ池など1歳児でも水遊びが出来るような無料のスポットを探しているのてすが、ご存知でしたら教えていただけると有難いです! よろしくお願い致します! 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 1歳児 無料 水遊び 1歳 大阪市 星に願いを(6歳, 9歳) コメント はる☆ゆい 関目ではないのですが、鶴見緑地には噴水でたくさん水遊びしています。 入れるせせらぎもありますよ💓 8月19日 はる☆ゆい 1歳の娘もどちらも楽しんでいました💓 8月19日 星に願いを 鶴見緑地にあるんですね! 車で行けるので助かります(*^^*) 明日にでも晴れていれば行ってきたいと思います!ありがとうございました(❀╹▿╹) 8月19日 はる☆ゆい 鶴見緑地の噴水は人気ありますよ☺ がっつり濡れるのでお着替えを是非持って行ってくださいね💓 せせらぎとは場所が離れていますが、どちらも楽しいです😄 お子さんが自転車に乗せられるようになれば、関目からなら10分くらいなのでますます楽に行けるようになると思います💓 楽しんできてくださいね😄 8月19日 星に願いを ありがとうございます😁 着替えを持って楽しんできます😊❗️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる☆ゆい
1歳の娘もどちらも楽しんでいました💓
星に願いを
鶴見緑地にあるんですね!
車で行けるので助かります(*^^*)
明日にでも晴れていれば行ってきたいと思います!ありがとうございました(❀╹▿╹)
はる☆ゆい
鶴見緑地の噴水は人気ありますよ☺
がっつり濡れるのでお着替えを是非持って行ってくださいね💓
せせらぎとは場所が離れていますが、どちらも楽しいです😄
お子さんが自転車に乗せられるようになれば、関目からなら10分くらいなのでますます楽に行けるようになると思います💓
楽しんできてくださいね😄
星に願いを
ありがとうございます😁
着替えを持って楽しんできます😊❗️