※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
雑談・つぶやき

茨城県のママさ〜ん‼︎キッズカード提示でハッピーセットのチーズバーガ…

茨城県のママさ〜ん‼︎

キッズカード提示でハッピーセットのチーズバーガーが390円になりますよ。

今週、クーポンがないのでマックに行かれる方は使ってください。

店頭で分かりやすく掲示してくれるといいんですけどね…

※店舗によって使えなかったらすみません

コメント

KT

キッズカードって黄色いカードでしたっけ💡? まだ妊娠中で使うのはまだ先ですけど、勉強になりました😃ありがとうございます✨

• たま

たま

コメントありがとうございます!
    そうです!黄色のカードです。

他にもへんこつうどんやスタジオアリス、カスミなんかでサービスを受けられますよ。

産まれたらぜひ、使ってください。

• 8月19日
  • KT

KT

いえいえ😁黄色いカードめっちゃ使えるんですねー!ちゃんと説明書読まなきゃダメですね笑

• 8月19日
るんるん

うち、フル活用してます👍キッズカードでマック、先週は二回も使いました✌
ヤックスでも、カード見せるだけで10ポイントプレゼントしてくれたり、華屋与兵衛ではこどもドリンクが無料になったりしますよね❤スタミナ太郎では割引にもなるので必ず携帯してます!

• たま

たま

うわ〜‼︎
    キッズカード、大活躍ですね!

マック、知らない人が多いみたいなので、店員さんが聞いてくれるといいんですけどね…💦

• 8月20日
  • るんるん

るんるん

結構、知らない人多いですよね😅もったいないなーと思います🎵子供居ると何かとお金かかるので少しでも安く済ませたいものです❗

• 8月20日
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

へー!
それはいつまで有効なのでしょうか?

• たま

たま

たぶん、期限はないと思います。

分かりやすく、ハッピーセットが割引になります‼︎って掲示してあればいいんですが、見逃しちゃうんですよね。

• 8月19日
  • 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

調べたらちゃんと出て来ました💦すみません
    夏休み終わるまではクーポン出なさそうだから使う時助かりますね☺️🍔

• 8月19日
  • たま

たま

そうなんですよ。
    トーマスとかミニオンとか人気があるオモチャのときは、クーポンでなくなるので、ぜひ、使ってください‼︎

ドライブスルーでも、キッズカードでハッピーセットって言えば伝わると思います。

• 8月19日
89

わーい!
ありがとうございます٩( 'ω' )و

• たま

たま

キッズカード、意外に使えるお店、ありますよ!

お得に利用しましょうね(^-^)

• 8月20日