その他の疑問 インスタ、Facebook以外の写真アプリって何使ってますか? インスタ、Facebook以外の写真アプリって何使ってますか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り アプリ 写真 インスタ ママままん(9歳, 15歳, 18歳) コメント ママリ Googleフォトです。 写真アプリってSNS系のってことですか? 8月19日 ママリ 別アカウントを作るのはダメですか? 8月19日 ママリ わたしもつい最近別アカウントを作ったのですが、かなりいいです😊💕 友達の投稿とか見てSNS疲れしちゃって😂 友達以外の好きなアカウントをフォローする専用のを作ったらスッキリしました! 8月19日 ママままん そうです😊 インスタ、Facebookは周りがやってるので1人でひっそりこじんまりとやりたいと思ってまして…💦 8月19日 ママままん ちなみにiPhoneです📱 8月19日 ママままん やっぱそうですよねぇ その方向で考えます😊 8月19日 ママままん 同じく私も疲れてしまって… いちいちお褒めコメントしなきゃいけないのが💦笑 好きなようにしたいですよねぇ😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
別アカウントを作るのはダメですか?
ママリ
わたしもつい最近別アカウントを作ったのですが、かなりいいです😊💕
友達の投稿とか見てSNS疲れしちゃって😂
友達以外の好きなアカウントをフォローする専用のを作ったらスッキリしました!
ママままん
そうです😊
インスタ、Facebookは周りがやってるので1人でひっそりこじんまりとやりたいと思ってまして…💦
ママままん
ちなみにiPhoneです📱
ママままん
やっぱそうですよねぇ
その方向で考えます😊
ママままん
同じく私も疲れてしまって…
いちいちお褒めコメントしなきゃいけないのが💦笑
好きなようにしたいですよねぇ😊