コメント
みか
ママ&キッズのミルキーローションオススメです!冬は+でクリームも塗ってあげるとツルツルスベスベですよ( ¨̮ )高いのがネックなんですけどね💧
ちなみにうちの子は皮膚科で貰ったヒルロイドは赤くなっちゃってダメでした。
ゆか
ビオレUを使っています(^^)
子供と自分にも使えるのでコストも低くなるので、気に入ってます!
どれくらいで使い切るかはわからないです。ごめんなさい(´>д<`)
ポンプなので、子供が暴れても片手で押せるので便利です!(笑)
-
ゆず
なるほど‼子どもが暴れても片手で押せるってのは確かにメリットですね(*^^*)
さらに自分と一緒に使えて安くてはかなりいいですね♪
参考にさせて頂きます(*´ー`*)- 8月19日
ブラン
ママ&キッズとベビーミルキーローションおすすめです!
のびもいいし、つけた後もベタベタしません。
名称はローションですけど、クリームっぽいので塗りやすいです。
ずっと使ってますが今まで1度も湿疹等できたことがありません(*´꒳`*)
うちはお風呂上がりだけ使ってますが、半年で1本くらいの消費だと思います。
-
ゆず
やはりお値段いいやつはのびもいいんですね☆
半年で1本ならそれほど割高ってこともないのかなと思えてきました!
教えて頂いてありがとうございます(^^)- 8月19日
かぴすけちゃん
最初はピジョンのを使ってましたが暑くなってきてから湿疹ができ、いまは知り合いに貰ったアロベビーのミルクローション使ってます!
そこからはほとんど湿疹出来てません!
あとから調べたらアロベビーは乳児湿疹にいいと有名なのを知りました😂
少しお値段しますが伸びがいいので2ヶ月使ってますが150ml入でまだ1/4くらいしか減ってません😳🙌
-
かぴすけちゃん
載せ忘れました💦
これです🤗- 8月19日
-
ゆず
このアロベビーはどういうところで売られてますか?
なんとなくお写真見てどこかで見たことあると思うのですが思い出せなくて…💦- 8月19日
-
かぴすけちゃん
アカチャンホンポやベビーザらスにもありますしイオンとかデパートなどのベビー用品を扱ってる所なら大体売ってると思います😊
Amazonでも取り扱ってるので口コミなど参考にして検討してみてください✨- 8月19日
-
ゆず
ベビーザらスにあるんですね♪
ではそこで見たのかもしれないです、丁寧に教えて頂いて助かります☆
参考にさせて頂きます!ありがとうございます(*´ω`*)- 8月20日
退会ユーザー
病院で出してもらってるヒルドイド使ってます!
うちは総合病院で大量に出して貰えるので病院にもよりますが、保険きくので市販で買うより安いと思います!
-
ゆず
病院でもらえるものがあるんですね!
それは何か湿疹などが出てなくてももらえるものなんですか?
なくなったら毎回診察受けないともらえない感じですか?(゜ロ゜)
すみません質問責めで💦- 8月19日
-
退会ユーザー
市販の保湿剤合わなかったら嫌なので出してもらえませんか?と言えば貰えると思います☺
なくなったら毎回診察してもらってます💦しなくても貰えるのかな?そこはわからないです😭- 8月19日
-
ゆず
なるほど!そんな手段があるとは思いませんでした(゜ロ゜)!
教えて頂いてありがとうございます(^^)
参考にさせて頂きますね☆☆- 8月19日
-
退会ユーザー
うちの子はママ&キッズ系はしっとりしすぎて湿疹でてダメでした😭
参考までにどうぞ✨- 8月19日
-
ゆず
ママ&キッズで湿疹出てしまったんですね!
やはり全ての赤ちゃんに合うものはないんですね(>_<)
ありがとうございます参考にさせて頂きます♪- 8月19日
mamari
私もビオレ使ってます!少量で全身に使えます👍🏻
とにかく安いですが、お金があればママ&キッズのミルキーローション買いたいです❤️
-
ゆず
やっぱり赤ちゃんによりいいものを使ってあげたいけど、お金と相談してですよね(>_<)
同じ想いの方と話せて嬉しいです♪- 8月19日
R*ys♡mam
うちは産まれた時から今もずっとママ&キッズのミルキーローションです😁
値段はお高めですが、体が小さいうちは半年ちょっともちました🤗
今は体も大きくなってるので半年までもたないですが、ずーっと絶えずに塗り続けてるので虫刺され以外のお肌のトラブルは今の所ないです♫
綺麗なお肌で毎日羨ましくおもってます😝
-
ゆず
これを使って他に肌トラブルなしなら安いもんですかね(>_<)
赤ちゃんのスベスベ素肌ってずっと触りたくなるくらい羨ましいですよね〜(*´ω`*)- 8月19日
ゆず
やっぱりママ&キッズはいいんですね!色んな冊子にも載ってますもんね☆
私も使えるなら使いたいですが、値段はやっぱり気になりますよね(>_<)
家計と相談して検討したいと思います♪ありがとうございます(^∇^)