コメント
びっくり
あまり喉が乾かない子供とかでなくてのみかたが悪いのならパックで練習してはどうですか?
退会ユーザー
これストローマグですか( ・∇・)?
私はリッチェルとテテオ使ってます💡
-
しー
コメントありがとうございます!
ストロー前の練習のマグですかね?😩すいません、無知で、、😭
リッチェルとテテオ両方お使いなんですね(*^ω^*)- 8月19日
-
退会ユーザー
たぶんストローではなく
スパウトだと思います💡
リッチェルの蓋を押すと飲み物が
出てくるやつで飲ませたら飲めるように
なりましたがコップで飲めるなら
自分でコップから飲めるように練習でも
いいかと思います(^^)- 8月19日
はむ
この状態で使用してるのですか?
ストローになっていないのは洗った後とかだからですかね😅?
私はピジョンのストローマグ使ってます!ごくごく飲んでくれますよ。
リッチェルのいきなりストローも使ってる方多いですよね!
-
しー
コメントありがとうございます!!
この状態で使用してます(›´-`‹ )友達からお祝いで頂いたのですが、長いストローはついていなかったです😭- 8月19日
-
はむ
そしたらこれはストローとしての役割を果たせないと思います。
この構造だったら赤ちゃんでなくても大人も吸えなくないですかね、、、。- 8月19日
Kママ
ストローつけ忘れてませんか?笑
-
しー
コメントありがとうございます!
お祝いで頂いたのですが、もともと、これしかついてなかったんです😣もはや、ストローマグではなく練習マグですかね?😂- 8月19日
JMK***S 活動中
内側にもチューブがないから、スパウトみたいな感じですかね?😅
吸い上げる事で飲むんじゃなく、マグボトルみたいに持ち上げて傾けて飲む。って感じですよね。😄
ストロー練習なら、リッチェルのママが蓋を押して、ストローから飲み物が出る❗って事を教える物があります。☺
ちなみに、ストローをマスターしても飲む気がない・オモチャって感じだと、ストローを噛んで遊びます。😅
-
しー
スパウトなんですね😨
リッチェル調べてみます😊✨ありがとうございます😌‼️- 8月22日
しー
パックで練習も何度も試みましたが、ストローを噛んで遊んでしまいます😩喉は乾くようで、コップだと飲みます😨