家事・料理 洗濯機の掃除について質問です。いつもは洗濯槽クリーナーを使って掃除… 洗濯機の掃除について質問です。いつもは洗濯槽クリーナーを使って掃除をしていました。特に汚れは取れていなかったため、今回試しにキッチンハイターでやってみたところカビがすごいとれてビックリしました😱 何回回しても浮いてきて洗濯ができません😭 もう10回以上すくって回してを繰り返してます…。 洗いから脱水も2回やってしまいました😣💦 なにかいい方法はないでしょうか? このまま永遠となくなるまで続けるしかないですか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り キッチン 洗濯機 洗濯 掃除 あいな(8歳) コメント もも 私もその無限ループに陥りましたが、合計7回ぐらい洗いと脱水したらなくなりました^^; いつか終わりはきます!! 8月19日 あいな 同じ方がいて良かったです!! もう終わりがこないんじゃないかと不安になっていました…😭笑 掬うんじゃなくて回しちゃっていいんですね!ありがとうございます。やってみます♪( ´▽`) 8月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
同じ方がいて良かったです!!
もう終わりがこないんじゃないかと不安になっていました…😭笑
掬うんじゃなくて回しちゃっていいんですね!ありがとうございます。やってみます♪( ´▽`)