※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんまま♡
家族・旦那

ホントに旦那と出かけても楽しくない。喧嘩ばっか。もう二度と出かけた…

ホントに旦那と出かけても楽しくない。
喧嘩ばっか。
もう二度と出かけたくない。

いっつも旦那とでかけても
いいことない。

はよ帰りたい。

はあー。

誰か迎えに来てくれないかなー。

コメント

とっぽいまま☺︎︎🌼

せっかく出掛けてるのに
喧嘩するの、だるいですよね😰🗯

• ぽんまま♡

ぽんまま♡

ほんとにダルすぎてやばいです。
    旦那の会社のバスツアー何ですが
    最近禁煙したと言ってたのに
    同僚の前でいきがりたいのか
    一本すってくるわ!と、喫煙所にいってしまって、禁煙したんじゃないの?と言ったら、うるせえな。と言われて、バスの中で涙出ました。
    もう口ばかりでクズすぎます。

• 8月19日
anchan♡

わかります。
うちも旦那と出かけても「はぁ〜しんどい」とか息子が寝てしまったら抱っこするのしんどいから車で待ってるから買い物など行ってきてって感じで全然楽しくないです。
旅行とか行ってもだるいからって休憩ばっかりでほんと楽しくないです💦
二度と行きたくないといつも思います💦
すいません。私の愚痴になっちゃいましたね!
私は息子と2人で息子のペースでお出かけする方が断然楽しいです♡

• ぽんまま♡

ぽんまま♡

わかります!!
    私も娘と2人なら全然楽しめるのですが
    旦那が参加するだけで鬱になります(笑)
    出費も増えるし、めんどうみてくれないし、時間通りことが進まないしでいいことなんて一個もありません(´;ω;`)
    しまいには何で泣いてるのか分からないの?とか言われて、分かるなら苦労しねーよ!って感じでイライラします。笑

• 8月19日

全然禁煙してないですよね(‥;)
何で男の人って同僚とか友達と会った瞬間にみんなポケットからタバコ取り出してとりあえずタバコ吸い始めるかーみたいなかんじなんですかね?笑

• ぽんまま♡

ぽんまま♡

まさにそれです。笑
    家族で参加してるときくらい、今日奥さんと子供おるで禁煙だわ~!とか、言ってみろやって感じです。
    なぜそこで、俺も!ってなるのか不思議でしょうがないです(´・ω・`)

• 8月19日

退会ユーザー

誘惑に負けるのか、ただいきがりたいのか...謎ですね(*_*)
    男の人ってタバコがファッションの一部になってますよね?!私だけですかねこう思うのは。タバコ吸ってたって、持ってたって全然かっこよくねーんだけど!!!!!!って思います💨笑
    禁煙してる人とか、今日は家族いるから俺はパス✋と言える人の方が1000倍かっこいいですよね😞

• 8月19日
☆なぁちゃん☆

わかります!
うちも一緒に出かけると絶対空気悪くなるし、空気悪くならないように気を使うのも疲れるので一緒に出かけたくないです(;_;)

ちい子♡

うちの旦那もいきがってタバコ吸います😅笑
休みの日とか家では一切吸わないんですよ?
なのに仕事いったり、だれかと会ったりすると一服するわとか言い出していきがっててもう見ててはずかしくなります😂😂