足にニキビのようなちっちゃいデキモノが虫刺されでもなさそうな気が……様子を見ていいですか?
足にニキビのようなちっちゃいデキモノが
虫刺されでもなさそうな気が……
様子を見ていいですか?
- まさやんママ(7歳)
コメント

あや
看護師してます
画像を見る限り、私的には様子見でよさそうですが…
気になるようでしたら定期的に写真撮って比較し、悪化してたら病院受診した方がイイと思います!
足にニキビのようなちっちゃいデキモノが
虫刺されでもなさそうな気が……
様子を見ていいですか?
あや
看護師してます
画像を見る限り、私的には様子見でよさそうですが…
気になるようでしたら定期的に写真撮って比較し、悪化してたら病院受診した方がイイと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の子ですが、喘息っぽい症状があり、咳と一緒に嘔吐してしまいました。1日に3回くらい…ご飯食べた後は大量に吐きました。これってただの咳込み嘔吐なのか、胃腸炎なのか…よくわからないのですが、同じような症状…
まだ寝返りできないけど、オムツをテープからパンツタイプに変えたママさんいますか?💦 最近、オムツを変えるときもですが、足の蹴りが凄くてすぐオムツずれるし1回の排泄量が増えてすぐパンパンになったり、うんちが漏れ…
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさやんママ
ありがとうございます
月曜日ちょうど予防接種なのでその時酷くなってたら見てもらいます
あや
それが良さそうですね♡
どうもないとイイですね♡
まさやんママ
自分に出てたら確実に潰しちゃうけど、赤ちゃんだとそうもいかないし💦💦
我慢しなきゃ
あや
あ!それ分かりますw
ニキビみたいな感じですし、潰したくなりますよねw
赤ちゃんはデリケートですからね•́ε•̀٥
自分の分身ですが、大人を小さくしたバージョンではないので、難しいですよね💦
まさやんママ
自分のだと限界がわかるけど、赤ちゃんだとわからないからなおさらですね
あや
そーそー!
babyは未知すぎて…💦
学校で座学で学ぶ知識と実際も違うので難しいです💦
ところで、まさやんママさんも寝れない感じですか?w
まさやんママ
寝れなかったんですが、いつの間にか寝落ちしてしまってたみたいです💦💦