※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AZ
妊娠・出産

ブラが締め付けて苦しく、つわりがひどくなります。仕事中は解放できず困っています。どうしたらいいでしょうか?

今回は早々と締め付けが苦しくなって来ました。
ズボンはまだいいのですがブラが…エクステンションつけて緩めてもユニクロのブラトップでも、胸囲になにかあると、なんとなく苦しくてつわりがひどくなります…解放時の方が調子いいけど仕事戻ったらそうもいかないし💧どうしましょう…

コメント

hayu327

初めまして❤︎

私も早々とブラがキツくなってしまい、辛かったです(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
探してもなかなか合うものがなかったのですが、daccoのママのためのブラトップというものを試したら、すごく楽に生活出来ています(^^)

パットも入れられるので、入れれば普段使いも出来るとのことでした。
良かったら、見てみてください(^^)

• AZ

AZ

調べてみます!ありがとうございます。オンラインで買えるといいな😭国外なので…

• 8月21日
いと

ジニエブラとかスロギーとかどうでしょうか?

• AZ

AZ

みてみます!ありがとうございます❤️

• 8月21日
ちー

UNIQLOのブラトップが
イライラしちゃって
ダメだったので

ワコールの授乳ブラにしました!

綿100なのに
程よいホールド感で
とても気に入ってます。

• AZ

AZ

色々種類ありますね💦普段適当なのでちょっと調査してみます。ありがとうございます❤️

• 8月21日
あずき

私はつわりがひどかった時期は、無印のマタニティブラの大きめのサイズ(スポーツブラみたいなので大丈夫です)にしていました。

• AZ

AZ

無印なら手に入りやすいかもっ✨ありがとうございます!

• 8月21日