※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりえりえり
子育て・グッズ

20畳のリビングに設置するコンパクトで首振り可能なサーキュレーターを1万円以内で探しています。電気代も安い方がいいです。おすすめを教えてください。

リビングにサーキュレーターを購入予定なんですが色々ありすぎて迷っています!

予算は1万以内(安い方がいい笑)
リビングは20畳
できればコンパクト(対面キッチンの台?の上に置きたいので場所が限られてます。奥行き30センチ以内)
首振りができるものがいいです。

電気代が安いと嬉しいのですがその辺もよくわからずみなさんのおすすめ教えてください!

コメント

ごま

ごめんなさい。
画像に名前が入っていたので、さっきの投稿を削除しました💦

山善のサーキュレーターを購入しました。

Amazon参考にですが、電気代目安が一時間で0.5円、幅は36.5cmで、奥行は24cmらしいです。

八段階調節の風量に、左右の首振り、上下の首振り、タイマー、リモコンがあって便利なのですが、掃除するにはドライバーでネジを外さなければいけません💦

私は電器屋さんで購入しましたが、10000円くらいだったと思います。
Amazonでは10000円切ってました。

因みに普段は風量を弱くして、扇風機替わりとして使ってます😅

• えりえりえり

えりえりえり

遅くなってすみません!
    アドバイスありがとうございます!!

楽天で8000円代でこれが売っていたので是非購入したいと思います!
    とても参考になりました!
    ありがとうございます!

• 8月20日