※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡2児mama♡
雑談・つぶやき

せっかく離乳食のお粥のストックを作ったのに冷凍し忘れた(´;ω;`)あー…

せっかく離乳食のお粥のストックを作ったのに冷凍し忘れた(´;ω;`)

あー朝からショックすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

よしひさ

うわーショックですね😭ごま塩かけて食べちゃいましょ👍
私はキューブ状にしてジップロックに入れていたものを1個取り出して、残りを冷凍庫にしまい忘れて全部溶けちゃったってのもあります😭

• ♡2児mama♡

♡2児mama♡

コメントありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    室内も涼しくなく一晩ねかせてしまったので捨てちゃいました(´;ω;`)

よしひささんも冷凍庫にしまい忘れたことあるんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)一生懸命、作ったのにショックですよね( ̄▽ ̄;)

• 8月19日
ひよこの妻

たっぷり作ったのに水の分量間違えてて、さらっさらになってたこともありますw

• ♡2児mama♡

♡2児mama♡

コメントありがとうございます(^-^)私もあります( ̄▽ ̄;)出来上がりを見てこれどうするん?って思いますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 8月19日