らり
まだ早いかと=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
年子でも育てれる自信があるならいいでしょうけど=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)

退会ユーザー
さやかさんが育てていけるなら
早すぎることはないと思いますよ😳

けーき
年子希望とかすぐに2人目が欲しい!と思っているなら早くないと思いますよ☺

sakusachi
色々な意味でやっていけるなら問題ないかと(^^)

みるくっく
体力的にも、精神的にも、そして金銭的にも問題ないなら良いのではないでしょうか?

bell
まわりや旦那さんの協力を得られるならいいと思います(*^^*)
我が家は今月から妊活すたーとしました☆

ちむさん٩(Ü*)۶
子宮は一年は休めた方がいいみたいですよ!

にじいろ
私は産後の生理が1ヶ月出来たので次の月から妊活してすぐ授かれましたが流産しました。なのでやっぱり子宮はある程度休ませた方が良いかなって思いますよ!まぁ流産から4カ月後に妊娠してるんですがね😂😂

まるまり
すごいですね‼️色んな面でやってけるならいいのでは🤗ただ産院で自然なら半年、帝王切開なら1年避妊した方がいいと聞きました💦子宮が元に戻っていないと初期の奇形など見落とされるリスクがあるそうです💦

コウノドリ
年子がいいならぜんぜん良いと思いますよ😃❤

ntk¨̮♡
1人目四年かかったのもあり、
だいぶ早めから妊活しました♡
流産を経て今安定期に入りました♡
早いって事は無いですし、
焦らずゆっくり始めるにはいーと
思いますよ^_^♡

はぁちゃんママ
うちも今二ヶ月半の娘がいますが年子ほしくて妊活してます*˙︶˙*なので思わずコメントしちゃいました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
妊活している反面ちょっと年子にして大変なんじゃないかとか不安もあるのでゆーっくり妊活スタートしてる感じです(>_<)産後は妊娠しやすいみたいですしさやかさんが欲しいとのぞまれているなら今から頑張ってみてもいいんじゃないでしょうか٩(ˊᗜˋ*)و
私はこの前助産師さんに1年は子宮休ませた方がいい、年子は双子育てるより大変ってゆうよ〜って言われたのでちょっと不安に思ってるので、1年やはり休むべきか悩み中です🤔できたらできたらで守るべきものができたらちゃんとその時になれば育てられると思うんですけどね(*^^*)
コメント