子育て・グッズ 3回食できっちり毎回食べる娘ですが、おっぱいも大好きです。8ヶ月の時… 3回食できっちり毎回食べる娘ですが、おっぱいも大好きです。8ヶ月の時に生理が来てそこから母乳の出る量が減っています。それでも吸います( ¯•ω•¯ )夜間断乳も出来ましたが、断乳できるか今から不安で仕方ないです。1歳で断乳しようと思っていますが大丈夫でしょうか…😭 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 母乳 生理 夫 1歳 おっぱい 夜間断乳 ママちゃん コメント t_j 大丈夫だと思いますよ! 娘もおっぱい大好きでしたが、1歳すぎにスパッとやめられました! 2週間ほど言い聞かせして顔書きました 8月19日 ママちゃん 最近は3時から4時に起きるようになってしまいおっぱいを飲むまで寝ません。今すぐ断乳したい訳ではありませんが、1歳頃にはしたいと思っているため不安です。がんばります😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
最近は3時から4時に起きるようになってしまいおっぱいを飲むまで寝ません。今すぐ断乳したい訳ではありませんが、1歳頃にはしたいと思っているため不安です。がんばります😭