あやこ
2回目の時流産してしまいましたが、5回目で、授かることができました😊
よい結果がでますように❤
☆ひまわり☆
こんばんわ、初めまして(*´∀`)
不妊治療の末、授かりました。
私は人工受精5回しましたが結果が出ず、夫婦で『1回だけ』と決めて体外受精に挑戦し、授かりました。
妊活って、妊娠するまで果てしなく続くので疲れますよね。途中で1~2周期リフレッシュで治療を休むのもいいと思います!休むなんて勿体無いって感じるかもしれませんが、心身ともに休めるのは必要だと思います!
私は体外受精の前、2カ月休み、趣味のサーフィンを楽しみました。
結果が出るまでドキドキすると思いますが、あまり考えすぎると身体にストレスを与えるので、美味しい物を食べて過ごしてくださいね!
☆アンパンマン☆
人工受精5回やって1回もかすらず体外受精にステップアップしました。結果、顕微授精で授かることが出来たので、ステップアップを視野に入れるのもオススメします。
ふーちゃん
7回目で授かりました。本当は7回目する前に体外受精する予定で治療していましたが、採卵するほどあまり育っていなくて体外受精は中止。人工受精になりました。結果としては、これで良かったかなと思います。
ぇみちん
質問の答えになってませんが( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )木曜日に
人口受精四回目にチャレンジしてきました。
もぉ、流産や、子宮外妊娠をし手術してから
かすりもせずなので
お医者さんから、体外受精を視野にって言われてしまいましたが、金銭面やフルタイムで仕事もしてるのでなかなか踏みきれないでいます。。。
今回うまくいくと
また、祈る日々です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
miwa0210
一人目は六回で妊娠して出産。二人目は二回で妊娠して途中流産になりました。
コメント