コメント

二児の母
何もつけてなかったですよ😊
最初の頃は摩擦で赤くなってましたが皮膚が強くなってきて赤くならなくなりました✨

ゆう
上が女の子
下が男の子ですが2人とも肘当て膝当てのようなカバーしたことないです◟̑◞̑
-
pipi
ありがとうございます😊
すりむけまではしないので、うちもこのままなにもつけずにいこうと思います😍- 8月18日
二児の母
何もつけてなかったですよ😊
最初の頃は摩擦で赤くなってましたが皮膚が強くなってきて赤くならなくなりました✨
ゆう
上が女の子
下が男の子ですが2人とも肘当て膝当てのようなカバーしたことないです◟̑◞̑
pipi
ありがとうございます😊
すりむけまではしないので、うちもこのままなにもつけずにいこうと思います😍
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ11ヶ月の娘です🍑 ・おすわりとずり這い◎ ハイハイは1,2歩だけ ・つかまり立ちや伝い歩きはしない ・歯は下1本 ・バイバイやパチパチはしない ・目の前にボーロなどのお菓子を置いても 触るだけで摘まない、口…
子供の泣き声を聞くのがしんどいです。どなたか喝を入れてください… もうすぐ4歳になる娘、ちょっとしたことですぐ泣きます。 本当に些細なことで私以外の家族も呆れてしまい、ハイハイまた泣くのね〜と流す感じです… (…
1歳になった子なのですが、抱っこ攻撃がすごいです。 とにかくママっ子で、私にせがみにくることばかりです。 常に抱っこ抱っこなのですが、あまり抱っこしない方がいいのでしょうか?まだハイハイ多めでヨチヨチ歩き、伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
なるほど、ありがとうございます😍
まさに摩擦で赤くなるので心配でしたが、あまり過保護にならないほうがよさそうですね!