妊娠・出産 血液がドロドロだと言われましたがむくみや血圧は普通で尿タンパクなど… 血液がドロドロだと言われましたが むくみや血圧は普通で尿タンパクなどもマイナスでした 水分をたくさんとればなおりますか? まだ2200ほどしかなくて 血液ドロドロだと赤ちゃんに栄養が行かなくて と言われました。 心配です 塩分は関係ありますか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り むくみ 赤ちゃん 栄養 塩分 T(7歳) コメント ゆず 塩分よりも脂質を気をつけた方がいいと思います💦あと玉ねぎは血液をサラサラにしてくれるみたいですよ😊 8月18日 T なるほど!!!! ありがとうございます! (´・∀・`) 8月18日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
なるほど!!!!
ありがとうございます!
(´・∀・`)