お出かけ 大阪市住之江区付近で、1歳半の息子といけるプールでオススメのとこあり… 大阪市住之江区付近で、1歳半の息子といけるプールでオススメのとこありますか?教えてください。(^^ゞ 最終更新:2017年8月18日 お気に入り プール 1歳 息子 1歳半 大阪市 ひとみ コメント りぃちゃん 住之江プールはどうですか? 小さな乳幼児用のプールがあります。 あまり大きくもない綺麗でもないただの地域のプールですが…😅 8月18日 ひとみ ありがとうございます? 8月18日 ひとみ わざわざ、ありがとうございます(^-^)v 8月18日 りぃちゃん 車があるのでしたら、長居公園にあるプールの方がいいかと思います。 住之江区広いので、どの辺りかわかりませんが(・・;) 8月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございます?
ひとみ
わざわざ、ありがとうございます(^-^)v
りぃちゃん
車があるのでしたら、長居公園にあるプールの方がいいかと思います。
住之江区広いので、どの辺りかわかりませんが(・・;)