ココロ・悩み 『水通し』で今日ベビー服やガーゼなどを洗濯して昼前に干してからお昼… 『水通し』で今日ベビー服やガーゼなどを 洗濯して昼前に干してから お昼寝をしていたら 雨の音で目が覚めて すぐ取り込みましたが 明日とか晴れた日に もう一回洗って干しなおした方が いいですか? 1.2時間ほどしか 干してないので乾いてるかな?と思い 一応触ったら乾いてるのは 乾いてるっぽいのですが… 最終更新:2017年8月18日 お気に入り ベビー服 お昼寝 ベビー ベビ 洗濯 水通し 3児mama(7歳, 7歳, 8歳) コメント MI_mama 私だったら洗い直します😭 8月18日 yuchia 私なら、もう一度やり直します^ ^ 8月18日 リリィ 天気の良い日に洗い直した方が良いと思います💦 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント