友達のおもちゃを間違って持って帰ってしまいました💦遠方なので半年に1…
友達のおもちゃを間違って持って帰ってしまいました💦遠方なので半年に1回しか会いません。LINEで謝り、送るねーと言ったのですが、全然遊んでなかったやつやから貰っといてー!と言ってくれました。
ちなみに、友達の子は女の子でおもちゃはトミカです。ゲームで当たって貰ったものらしいのですが、たまたまうちの子も同じものを持っていて、二つとも持って帰ってしまったようです。
気を使う仲ではないので、トミカで遊ばないのは本当だと思いますが、このまま貰うのは、、と悩んでいます。なにかお返し?として送るなら何がいいでしょうか😫?
- yunnan(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
bubutak
送るとしたらママ向けのちょっとしたお菓子やお茶、女の子用のヘアアクセなどが軽くて、負担にならないかなと思います。
でも次に会うときに渡す、でも大丈夫かなーと思います😊
まゆり
仲の良さで変わりませんか?
気心しれててほんとに仲が良かったら
私と友達の間柄だとそのまま次まで先送りにしちゃいます。
そうじゃないなら送ってあげてもいいんじゃないかなぁと。。。
-
yunnan
コメントありがとうございます🙂✨気を使う仲ではないのですが、半年先まで待つと、こちらが何となくモヤモヤするというか、、笑
LINEのやり取りを続けていたところ、近々会えることになったので、その時渡したいと思います!ありがとうございます🙆- 8月18日
yunnan
コメントありがとうございます🙂!
ヘアアクセとか良いですね🙆✨それぐらいなら喜んでもらえそうです😍
いまLINEのやり取りを続けていたら、近々会えることになったので、その時渡したいと思います!気持ちがスッキリしました😭笑 ありがとうございます✨