雑談・つぶやき 子宮と卵巣のMRIをこの前とってきました。別のクリニックにピルをもらい… 子宮と卵巣のMRIをこの前とってきました。別のクリニックにピルをもらいに行って内診で子宮内膜症疑いと言われました。ダグラス窩の癒着の可能性があるらしく、そこだとMRIでは分かりにくいそうです。MRIと採血の検査結果が31日……早く知りたいです。 ピルもマーベロンよりヤーズを試してみたかったけど処方されませんでした。残念。 最終更新:2017年8月19日 お気に入り ピル 内診 ナオママ コメント ちちち 私も、MRIを撮って子宮内膜症と子宮と膀胱の癒着が確認されました。 8月19日 ナオママ そうなんですね。お大事に。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオママ
そうなんですね。お大事に。