コメント
らんらん
こんにちは😊
私の母が養護教諭をしています。今聞いてみたところ、市内ではないですが中々できなかったご夫婦が喜多方の山田産婦人科に通い双子を授かったそうです。それと市内では、小野木クリニックがおじいちゃん先生から若い先生に変わって評判もよいそうです。あみクリニックは、3ヶ月通ったご夫婦が妊娠され合う人は合うらしいです。
naruさんが赤ちゃんを絶対授かりますように…👶✨
らんらん
こんにちは😊
私の母が養護教諭をしています。今聞いてみたところ、市内ではないですが中々できなかったご夫婦が喜多方の山田産婦人科に通い双子を授かったそうです。それと市内では、小野木クリニックがおじいちゃん先生から若い先生に変わって評判もよいそうです。あみクリニックは、3ヶ月通ったご夫婦が妊娠され合う人は合うらしいです。
naruさんが赤ちゃんを絶対授かりますように…👶✨
「不妊治療」に関する質問
最近思うんですけど、 『自分が経験していない事は、人にアドバイスしちゃいけないな』って。 例えばうちは転勤族で、尚且つ夫は月半分以上帰ってきません。 一人で慣れない場所での子育ては、めちゃくちゃ孤独です。 で…
20代前の義弟と彼女が授かり婚 2月最終日、義弟と彼女に子供ができたことを義父母と私達夫婦が聞いて、じゃあ早めに籍を入れなきゃだねと話していました。 その2日後の3月初め、3月中に顔合わせをすると聞きました。 今…
体外受精等で凍結胚盤胞を廃棄したことある方、廃棄の理由を教えていただきたいです。 1人目2人目と体外受精で授かっていて、今年の夏に2人目出産予定です。 いま、凍結胚盤胞が2つあります。 子供は3人ほしいという気…
妊活人気の質問ランキング
nana
返事遅くなってすみません( ; ; )
小野木クリニック若い先生に変わったんですね😊‼️おじいちゃんだからちょっと...ってのがあってw
アミは先生が私てきに合わなくて💦
でも、あみがいいのかな?と思ったりしてて💦
少し病院巡りしてみようかなと思います(^^)