子育て・グッズ 生後2週間の娘がいます!混合で育てたいと思ってるのですが、母乳とミル… 生後2週間の娘がいます! 混合で育てたいと思ってるのですが、 母乳とミルクは生後2週間だとどのくらいの量が目安ですか? 母乳だとペロッと120飲んでしまうのですが、 ミルクの缶には生後1ヶ月未満は80と書いてたのですが… 最終更新:2017年8月18日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 ぽよぽよしいちゃん.*・゚(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 母乳は好きなだけ飲ませて大丈夫ですよ! 8月18日 ぽよぽよしいちゃん.*・゚ うちのこ、飲みしんぼうみたいで、飲んでも飲んでも足りないみたいなので心配してました(′・ω・`)母乳欲しがるだけ上げてみますᐠ( ᐛ )ᐟ 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよしいちゃん.*・゚
うちのこ、飲みしんぼうみたいで、飲んでも飲んでも足りないみたいなので心配してました(′・ω・`)母乳欲しがるだけ上げてみますᐠ( ᐛ )ᐟ