最近眠気が強くなり、産まれる予兆か心配です。早く産みたい気持ちが強いです。
最近いつ産まれるか考えてたら夜なかなか寝付けなくて、浅い睡眠が続いていました。それでも日中そんなに眠くなかったのですが、昨日からものすごく眠くていつもより眠りも深くなりました。
眠気が強くなると産まれる予兆なのかな?!と思ったんですけど、どうなんでしょうか?(*^.^*)早く産みたい!
- なな(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

tanpopopon
私は寝られない日が続き、夜中に前駆陣痛が始まり、それが続き、パタリとない日が2日あり、よく寝られたーと思ったら陣痛来ましたよー🎵

にょ★
ドキドキしてねれないですよね!あたしはいつもに増して寝れなくて本読んでたら夜中2時に破水しました!
39週でしたね‼︎
-
なな
破水って急に起きるんですね!ドキドキです!
- 8月18日

ママ
私も出産前日は尋常じゃないほど眠かったですよ\(^o^)/
もうすぐかもしれないですね♩
-
なな
眠かったんですね(^○^)もうすぐだといいなぁ!
- 8月18日

里織
うちは『今日来てね~』と話し掛け日に偶然、二人とも産まれてくれました(笑)
私も眠気すごかった気がします💡
前駆陣痛で眠ってしまって、気づいたら2、3分間隔になってました(^^;)
-
なな
毎日声かけしてるんですけど、いつでもいいよ~って言ってたから来ないのかもしれません笑
今日来てねと言ってみます😁
2,3分間隔はびっくりしますね!- 8月18日
-
里織
いつ産まれるかな~って、楽しみですよね😌💓
眠い時には寝ちゃって、本陣痛に繋がった時の為に体力温存ですね😁頑張ってください✨- 8月18日
-
なな
そうですね!体力温存します(^○^)
- 8月18日
なな
そうだったんですね!陣痛来るといいなぁ✨