はじめてのママリ🔰
1人目切迫早産で28wから入院してました
2人目妊娠中は上の子もいるので
なんとか入院は避けたいと思い
なるべく安静にしてました
検診のたびに切迫になってないか
このまま入院してと言われないか
ドキドキでした

おもち
初めまして☺️🌼
頸管無力症ですが、3人目の時は初期から安静にしていましたが縛る手術をして無事に臨月まで縮むことなく過ごせました☺️!
安静にするのが難しい場合は手術を検討するのも一つかなと思います♡
はじめてのママリ🔰
1人目切迫早産で28wから入院してました
2人目妊娠中は上の子もいるので
なんとか入院は避けたいと思い
なるべく安静にしてました
検診のたびに切迫になってないか
このまま入院してと言われないか
ドキドキでした
おもち
初めまして☺️🌼
頸管無力症ですが、3人目の時は初期から安静にしていましたが縛る手術をして無事に臨月まで縮むことなく過ごせました☺️!
安静にするのが難しい場合は手術を検討するのも一つかなと思います♡
「切迫早産」に関する質問
現在27wの初産婦です。 切迫早産で24wからウテメリンの内服薬を飲んでおり、胎児の副作用が心配です。お腹の張りを抑えるには、仕方ないと思ってはいるのですが、、、参考までに 同じような経験をされたことのある方はい…
2人目が1人目生まれた時より週数、後だった方どれくらいいらっしゃいますか、、😭 1人目が後期に切迫早産→自宅安静のち回復 が、37週5日で前期破水で翌日出産になりました。 2人目の今、計画無痛分娩室で39週の日に入院…
妊娠31週経産婦 先日の健診で “子宮口が開きそう” と言われました💦 ちなみに頸管長は3㎝以上あり、 切迫早産にはならないと言われましたが、 元々飲んでいたリトドリンの量を増やし、 様子を見ることに… その時色々聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント