コメント
空色のーと
うちは、TVのみで朝の30分くらいだと思います😊
日中・夕方はつけず、子供たちが眠った19時以降に見るようにしてます♥
ゆんた
英語教材のDVDはかなり長時間つけてます💦
トータルで4時間くらいにはなってると思います😓💦
それ以外はどうしても見たいって言われた時のみおかあさんといっしょなど見せてます。
-
じゅりママ
英語覚えそうですね~すごーい♪興味があるんですね!
- 8月18日
KKS
タブレットや携帯はないですが、TV1日つけっぱなしです。
今は高校野球観たくて😂
みんなつけっぱなしにもせず凄いなぁって思ってます。
つけっぱなしでも、子どもはEテレとアンパンマンしか見ません(笑)
ずーっと見てるわけではなく、絵本だったりおもちゃで遊んでることが多いです。
あと平日は保育園行ってるので…
-
じゅりママ
うちも基本つけっぱなしで興味があるCMくらいしか反応せず他はいないいないばあとアンパンマンの歌くらいしか見てません。
保育園行ってると規則正しいからいいですね~- 8月18日
☺︎
仕事の日は保育園に行ってるので朝と夕方ぐらいですが家にいるときはつきっぱです💦
子供が真剣に見るのはEテレぐらいですが👶🏻
-
じゅりママ
保育園通ってると昼間は見ないからいい夕方くらいならいいですねー
真剣にみてくれるんです♪
うちは録画したのを見せてるんですがほぼ早送りしろと要求されてあまり興味なさそうです笑- 8月18日
空色のーと
あ、でもお友達が遊びに来た時は、子供たちの好きなミニオンやカーズ、アンパンマンなどは2時間つけっぱなしにしてます!!
遊びに夢中だったりして、じっと見てる時間はあまりないですけどね😅
じゅりママ
お子様30分位見てるんですね!
あとはテレビつけてないなんて凄いです😱うちは常にテレビついてます