コメント
退会ユーザー
3日付近での仲良しはなくて生理予定日1週間前の仲良しだけだったら妊娠はほぼないかと思いますよ
退会ユーザー
3日付近での仲良しはなくて生理予定日1週間前の仲良しだけだったら妊娠はほぼないかと思いますよ
「妊娠」に関する質問
めちゃくちゃ嫌なことがあるわけではないのですが、パートを辞めたいなあ…と思うようになりました。 辞めて専業主婦であと子供2人ほしいなと思うようになりました。 でも引っ越しで保育園に転入したばかりなので辞めれま…
質問というよりも勇気が欲しいです。 先日採卵をしてきました。10個以上見えると言われたものの実際取れたのは6個でした。一瞬がっかりはしましたが、そのうちの4個が胚盤胞になってくれました! いずれも5日目胚盤胞で…
元彼は産後1ヶ月の方とお付き合いして、最近結婚したみたいで、私はその元彼との子供を妊娠して認知もしてもらえなかったのですが、私は金銭面で余裕がなく、 弁護士はつけない。と言ったばかりに、どうする事も出来なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@
3日付近に外だしだけどエッチはしています。
毎回エッチするときはゴムもなにもつけずに
外だしです。
それでも毎月生理が来ているのですが…
今回少量なので少しビックリしています
退会ユーザー
排卵付近で仲良ししてるなら可能性はなくはないですね
今日が生理予定日で出血があるならしばらく様子見て見ては?
@
わかりましたありがとうございます。
焦らずゆっくり様子見てみます。