妊娠・出産 生理周期から考えると、妊娠の可能性は低いですが、検査薬で確認が必要です。 ルナルナをつけているのですが、先月は生理が20日にあり、生理周期は28で排卵日が今月の3日あたりで、今月の生理予定日が8/18となってるのですが、一週間前に性交しました。 トイレに行くと生理なのかよくわからない血が少量でついたんですけど、これは妊娠なのでしょうか。 まだ、検査薬はしていません。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 トイレ ルナルナ @ コメント 退会ユーザー 3日付近での仲良しはなくて生理予定日1週間前の仲良しだけだったら妊娠はほぼないかと思いますよ 8月18日 @ 3日付近に外だしだけどエッチはしています。 毎回エッチするときはゴムもなにもつけずに 外だしです。 それでも毎月生理が来ているのですが… 今回少量なので少しビックリしています 8月18日 退会ユーザー 排卵付近で仲良ししてるなら可能性はなくはないですね 今日が生理予定日で出血があるならしばらく様子見て見ては? 8月18日 @ わかりましたありがとうございます。 焦らずゆっくり様子見てみます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
3日付近に外だしだけどエッチはしています。
毎回エッチするときはゴムもなにもつけずに
外だしです。
それでも毎月生理が来ているのですが…
今回少量なので少しビックリしています
退会ユーザー
排卵付近で仲良ししてるなら可能性はなくはないですね
今日が生理予定日で出血があるならしばらく様子見て見ては?
@
わかりましたありがとうございます。
焦らずゆっくり様子見てみます。