雑談・つぶやき 年子の女の子を子育て中です。2年保育か3年保育か公立か私立かで悩んで… 年子の女の子を子育て中です。 2年保育か3年保育か 公立か私立かで悩んでます 何だか疲れちゃいました 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 女の子 子育て 私立 公立 年子 2年保育 3年保育 花梨 コメント ひーちゃん お子様二人いらっしゃるなら3年保育いいんじゃないですか? 本当は公立でも良かったのですが2年保育しかなかったので3年の私立にしました。 子供も成長しますし私も気持ちに余裕が出来ましたよ! 8月18日 花梨 コメントどうもありがとうございます。そうですね、やっぱり気持ちに余裕が産まれる様になるのが一番みたいですね… 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花梨
コメントどうもありがとうございます。そうですね、やっぱり気持ちに余裕が産まれる様になるのが一番みたいですね…