コメント

ちゅっこ★
私が撮りに行った時は、撮った日に支払いでした(^。^)

あーちゃん
毎回撮った日に払ってましたが、一度だけ持っていったお金より多く買ってしまったときがあり、半分だけ払ってあとは受け取りの時に残りを払いました(^^)
-
Mmm☆
アリスで撮るのは初めてなのですが、写真の枚数で金額が決まるんですよね❤️楽しみです‼︎有難うございました\(◡̈)/♥︎
- 8月18日
ちゅっこ★
私が撮りに行った時は、撮った日に支払いでした(^。^)
あーちゃん
毎回撮った日に払ってましたが、一度だけ持っていったお金より多く買ってしまったときがあり、半分だけ払ってあとは受け取りの時に残りを払いました(^^)
Mmm☆
アリスで撮るのは初めてなのですが、写真の枚数で金額が決まるんですよね❤️楽しみです‼︎有難うございました\(◡̈)/♥︎
「料金」に関する質問
保育園入園後、扶養内パートに変更された方のお話が聞かせて頂きたいです。 4月から慣らし保育中で、5月から仕事復帰する予定です。勤務時間は時短で9:15〜16:00ですが、通勤に往復2時間半かかるため8:00〜17:30で預け…
今の小学校って、購買部ないのでしょうか? 入学時渡された連絡袋(料金は後日引き落とし)が壊れてしまったので購入できるか聞いたら、購入できるけど業者問い合わせと言われました。 運動着とかも私の頃は学校で買えまし…
義父の還暦祝いでみんなで旅行に行きます。 大人7人、子供4人で総額20万らしいです。 私たちは子供がいないので2人、弟夫婦子供(3歳、0歳) 妹子供(6歳と4歳)です。 それで私たち8万、弟夫婦8万、妹4万払うみたいなのです…
お出かけ人気の質問ランキング
Mmm☆
昨日旦那とこの話になり、受け取る時だといいね‼︎と言っていましたww
やっぱり当日なのですね❤️
有難うございます\(◡̈)/♥︎