ファッション・コスメ 最近、買って良かったファッションアイテムを教えて下さい。服、小物、… こんばんは。 最近、買って良かった ファッションアイテムを教えて下さい。 服、小物、流行り物、何でもOKです^^ ちなみに私のお気に入りは… 無印良品の撥水加工スニーカー(白) ↑中敷きに凹凸があって歩いても疲れにくい! 白スニーカーは汚れが目立つけど どんな服にも合わせやすくて こまめに洗って履いています。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り ファッション 無印 スニーカー アイテム 服 無印良品 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はadidasのスニーカー買いました(о´∀`о) ネイビーで履きやすいです💓 8月18日 naami やっぱりスニーカーいいですよね(笑) 子供が走り回るようになったら 追いかけるのが大変で 最近スニーカーばっかりです^^; 8月18日 退会ユーザー スニーカー最高です(о´∀`о)♡ お子さんいると尚更スニーカーが良いですよね😊 ヒールとか結婚式呼ばれない限り 履かない気がします(´∀`)笑 8月18日 naami ヒールなんてもう本当に 履くことないですね(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
やっぱりスニーカーいいですよね(笑)
子供が走り回るようになったら
追いかけるのが大変で
最近スニーカーばっかりです^^;
退会ユーザー
スニーカー最高です(о´∀`о)♡
お子さんいると尚更スニーカーが良いですよね😊
ヒールとか結婚式呼ばれない限り
履かない気がします(´∀`)笑
naami
ヒールなんてもう本当に
履くことないですね(笑)