雑談・つぶやき うまれたら会いたいっていってくれる友達嬉しいしありがたいけど「うま… うまれたら会いたいっていってくれる友達 嬉しいしありがたいけど 「うまれたらすぐ会いたかったけど里帰りするからむりだね」 里帰りしてなかったら退院してすぐ来るつもりだったの(笑)(笑) すぐは無理だし自宅戻ってきても色々することあると思うな~ 年明けだと嬉しいってやんわり言ったら不機嫌に😂(笑) ははっ、無視しよ。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 里帰り 友達 ☆♪(7歳) コメント みぃ 私里帰りなしでしたが退院当日に旦那の友達遊びに来ましたよ(笑) 今考えればまだその頃の方がミルク飲めば寝てたし楽でしたが💭 8月18日 ☆♪ コメントありがとうございます! そういう面もあるんですね(*^^*) 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆♪
コメントありがとうございます!
そういう面もあるんですね(*^^*)