子育て・グッズ ムーニーを使ってるんですが、たまに写真のように赤っぽい色がついてい… ムーニーを使ってるんですが、たまに写真のように赤っぽい色がついています。 初めは血かと思いましたが、お股にはなにもついてないし、おしりふきにもついてませんでした。 オシッコを沢山した時になる気がするんですが、わかる方いらっしゃいますか?<(_ _)> 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 写真 ムーニー おしりふき カラフル(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽむ 尿酸塩かな?と思います🤔 私の子もあって血尿と間違えて病院連れていきました😅 尿酸塩と言われました! 赤ちゃんには良くあることで、放っておいて大丈夫と言われました😊 8月18日 カラフル ありがとうございます! 尿酸塩?初めて聞きました! よくあるんですね😲 安心しました!ありがとうございます😊 8月18日 ぽむ 一応調べたので載せておきますね😊 8月18日 カラフル わざわざありがとうございます!!💕 わかりやすかったです❣️ 感謝してます🤗 8月18日 ぽむ グッドアンサーありがとうございます😊 ピンク色とかだと心配になりますよね😢 段々おさまってくるとおもいますよ😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラフル
ありがとうございます!
尿酸塩?初めて聞きました!
よくあるんですね😲
安心しました!ありがとうございます😊
ぽむ
一応調べたので載せておきますね😊
カラフル
わざわざありがとうございます!!💕
わかりやすかったです❣️
感謝してます🤗
ぽむ