※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

病院行くかな。明日。時々おりものに混ざるぐらいの出血と腹痛。腹痛は…

病院行くかな。明日。時々おりものに混ざるぐらいの出血と腹痛。腹痛は便秘だからなのか?前に出血した跡がありますね言われたからそれかな。息子を連れて出かけるのが大変だからか安静で落ち着くなら病院行きたくないけど気になる。気になるなら行けよですよね(;´д`)主人に休んでもらえ・・・ないな。土曜予定あるならかわりに出勤出来ないのか(;´д`)

コメント

Lynn

大丈夫ですか(´・_・`)?
私も初診からずっと出血の跡があると言われてきて自宅安静でしたが先週ついに大出血してしまい入院してます(ノω;`)
そうなる前に受診して下さい(;_;)

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにありがとうございます。お腹に違和感もあるからやはり行くべきですよね。母が朝からついてきてくれるみたいなので明日行く事にします。

• 7月27日
Lynn

近くにお母様居るなら良かったです!
病院行くまで、なるべく安静にしてて下さいね(;_;)

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます。受診して良かったです。自宅安静と薬が出ました(^_^;)

• 7月28日
Lynn

良かったです(>_<)‼︎
自分では無理してないつもりでも身体には負担になってる時があるので気を付けて下さい(;_;)
私がそうです💦
もう何が無理なのか分からなくなってます(;´Д`)
お大事にして下さい☆