雑談・つぶやき 今更だけどコウノドリ全話見た~!1話見るだけで何回泣いたか…泣き疲れた… 今更だけどコウノドリ全話見た~! 1話見るだけで何回泣いたか…泣き疲れた笑 出産シーンのいきむ時めっちゃ声出てるけど力入るのかな~?って疑問に思った! いきむ時息も声も漏れないように止めていきんでたからあれでいいのかなぁと笑 まぁドラマだからいいのかな(._.) にしても星野源がかっこよすぎる!2期楽しみだわ~♪ヽ(´▽`)/ 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 出産 いきむ コウノドリ リノ コメント うるるん コウノドリの時の星野源はとってもクールでかっこいいですよね。 私は初めて星野源見たのがコウノドリだったので、イメージがあのままです。 8月17日 うるるん あ、私も何度泣いたことか…。出産したから余計に感じるんだろうなぁ~とは思いますね 8月17日 リノ カッコいいです~(*´∀`)♪最後辺りはニコって笑ったりして可愛い!みたいな感じでした笑 そうなんですね!コウノドリ全然知らなくて歌のイメージでした(^^) 何度も泣きますよね><出産したからこそ重ねてしまうものがあります。 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるるん
あ、私も何度泣いたことか…。出産したから余計に感じるんだろうなぁ~とは思いますね
リノ
カッコいいです~(*´∀`)♪最後辺りはニコって笑ったりして可愛い!みたいな感じでした笑
そうなんですね!コウノドリ全然知らなくて歌のイメージでした(^^)
何度も泣きますよね><出産したからこそ重ねてしまうものがあります。