コメント

退会ユーザー
消しゴムはどうですか?💦

こたつ
ハイターとかは床の素材的に難しいですかね?
-
ちぃひ
返信ありがとうございます!
ハイターでも今朝やってみたけど…ダメでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月18日
退会ユーザー
消しゴムはどうですか?💦
こたつ
ハイターとかは床の素材的に難しいですかね?
ちぃひ
ハイターでも今朝やってみたけど…ダメでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「掃除」に関する質問
皆さんつわりはいつ頃落ち着きましたか? 2人目妊娠中で現在14w5dなんですが 14w過ぎたあたりから調子良い時間が増え 久しぶりの家の掃除、料理できました。 今までつわりで常に食道が気持ち悪かったり 食べても食べなく…
批判叱責覚悟でお聞きします。 最近ずっと1日中スマホをいじり倒してしまいます、、、 ママリ含めインスタ、X、threadとSNSを見まくってます (特にママリが多いです。みんなの質問にたくさん答えてしまっています) その…
旦那さんどれくらい育児してますか? 夫婦の育児割合が知りたい。 私が今育休なので家事は多めにやってます。 家族構成(夫隔週夜勤あり、長男小1、次男10ヶ月) 夫がやる家事は、 ①洗濯物干すor畳む(昼勤の週) ②ゴミ出し…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃひ
消しゴム!と思って早速やってみたけど…ダメでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)