※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cyoku
その他の疑問

大人で熱中症になったかたいらっしゃいますか?私自身なんですが、今、熱…

大人で熱中症になったかたいらっしゃいますか?
私自身なんですが、今、熱が38.4℃て脚が筋肉痛のような感じで、ふくらはぎか違和感がある程度ですorz
それ以外なんの症状もなく、普通に元気なんですが、取り敢えずわき、鼠径部、首は冷やす事と、スポーツドリンクは飲むようにしています!
他に何か出来る事はありますでしょうか?
病院に行ければいいのですが、子供が二人居て、旦那も帰りが遅いので、行けない状態です(´д`|||)

コメント

春

スポーツドリンクが飲めるなら病院行かなくても大丈夫だと思います。前、熱中症なった時、病院行きましたが、飲めるなら点滴も必要ないからと言われらクーリングとスポーツドリンクを飲んで休んでたら治りましたよ(*^▽^*)ひどくなるようなら、受診した方がいいと思います(><)

• cyoku

cyoku

コメントありがとうございます!
    自分がケロッとしているので、急に悪化するのかもと不安に思っていましたが大丈夫そうで、良かったです(゜ロ゜;ノ)ノ
    悪化しないように出来るだけ安静にして過ごします(*´∀`)

• 8月17日
  • 春

子供二人いたら大変ですよね(><)お大事にしてくださいかお

• 8月17日
  • cyoku

cyoku

ありがとうございます(*´ω`*)

• 8月17日