幼稚園ママ
フルタイム週2~3日入って、月9万の在宅ワークしてます💡
もっと入ってる人は15万くらい稼いでますよ😋
いっぱい在宅ワーク経験して、やっと見つけたー!って感じの所です。
業務用冷蔵庫?のデータ入力、管理をしています。
もし、英語ができるんでしたら、いまバイトルで募集してるライオンブリッジさんの時給1900円の在宅ワークいかがですか?\( ¨̮ )/
幼稚園ママ
フルタイム週2~3日入って、月9万の在宅ワークしてます💡
もっと入ってる人は15万くらい稼いでますよ😋
いっぱい在宅ワーク経験して、やっと見つけたー!って感じの所です。
業務用冷蔵庫?のデータ入力、管理をしています。
もし、英語ができるんでしたら、いまバイトルで募集してるライオンブリッジさんの時給1900円の在宅ワークいかがですか?\( ¨̮ )/
「在宅」に関する質問
就労証明って疑われることありますか?!😂 今3人目出産後で育休はとらず在宅で仕事してて9時半〜16時半で就労証明提出したんですけど今日主任と別件で話しててあ、そいえば保育課から電話きて〜みたいな感じで話されて上…
来年度年中で転園先で迷っています。 どちらの園がいいかアドバイスください ①私立幼稚園 8時半〜14時 全日自園給食 終わったあと習い事がたくさんある 徒歩5分 デメリットは迎えが早い。 私立は行事がたくさんありそう…
在宅ワークをされている方に質問です! 現在専業主婦なのですが、働きに行きたいと思っていたのですが事情があって外に働きに出られない為、何か家で出来る仕事はないかなと探しています。 在宅ワークをされている方、ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント