子育て・グッズ 来月3歳になる息子がいます!うんちをおまるでするのですが、トイレでは… 来月3歳になる息子がいます! うんちをおまるでするのですが、トイレではまだしてくれません😭 どうしたらトイレで出来るようになりますか?笑 おまるでうんちされると部屋が臭くて臭くて笑 そろそろトイレでしてほしいんですが、、、😅 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 おまる 3歳 うんち 息子 トイレ とちおとめ(7歳, 10歳) コメント まなぴー。 タイミングを見てトイレに誘うしかないですよ。 始めは出なくても徐々に成功が増えると思います。 8月17日 とちおとめ トイレ🚽少しずつ誘ってみます! ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちおとめ
トイレ🚽少しずつ誘ってみます!
ありがとうございます😊