コメント
n♡
こんにちは!
わたしはベビーリングにしました🤗💍
しー
私はまだまだですが
産まれた時の身長、体重のぬいぐるみを
買おうかな〜と思ってます!
-
ムーコトム🐶
記念になりますね!
- 8月17日
ひなまま
私は一年間のお気に入りの写真をピックアップして100枚くらい選んで15枚ずつランダムに写真やさんでかっこよく配置してもらってラミネートしてセピア色のポスターみたいのを7枚作り壁に散りばめてはりました❤️あとは色紙に手形アート、寄せ書きでみんなにかいてもらいました✨✨あとおもちゃ✨
-
ムーコトム🐶
おもちゃはどんなものですか?
- 8月17日
-
ひなまま
おもちゃは車の動くやつでボール入れると煙突からポンっとでてくるやつです✨✨
- 8月17日
mami3303
長男の時は絵本を買って読んだりしましたが、次男はやりたい放題というおもちゃを買いました!
-
ムーコトム🐶
絵本もいいですね^_^
- 8月17日
m⑅*
うちはアンパンマンの積み木にしました😊💕
-
ムーコトム🐶
積み木できるかな( ̄∇ ̄)
そのうちできるようになるかなぁ- 8月17日
-
m⑅*
1歳の頃はできなかったですが、ある日突然積めるようになりましたよ😊
1歳半健診で積み木が積めるかどうか見るみたいなのでその練習もできるし、長く遊べる物を買ってあげたかったのでうちは積み木にしましたね😊- 8月17日
-
ムーコトム🐶
子供って突然いろんな事を習得してて、ビックリさせられますよね^_^
- 8月17日
ムーコトム🐶
何に使うんですか?
n♡
ベビーの健康を願うものらしいです。
何に使うかと言われたら、アクセサリーです。
ベビーが大きくなるまではママが付けるか大事に保存するみたいで、ベビーが大きくなった時にプレゼントします🎁
ムーコトム🐶
そーゆーのがあるんですね〜(*^o^*)
n♡
正直1歳の子におもちゃとか本とかあげてもその時しか使わないので後々使えていいかなと思ったので😊
ムーコトム🐶
そーですね!
子供が大きくなった時にプレゼントできていいですね!