コメント
miko
うちはPigeonの方を使っています😊哺乳ビンがPigeonならPigeonの乳首が慣れてる方がいいかもですね〜哺乳瓶母乳実感を使っていて他の哺乳瓶を買い足したとたん乳首の感じが違うと嫌がって全然飲まなくなりましたし…5か月くらいから使い出したせいかスパウトからの使用でしたが飲みにくいのか嫌がって結局ストローからのスタートでした😚周りもPigeonが多いみたいです😊
miko
うちはPigeonの方を使っています😊哺乳ビンがPigeonならPigeonの乳首が慣れてる方がいいかもですね〜哺乳瓶母乳実感を使っていて他の哺乳瓶を買い足したとたん乳首の感じが違うと嫌がって全然飲まなくなりましたし…5か月くらいから使い出したせいかスパウトからの使用でしたが飲みにくいのか嫌がって結局ストローからのスタートでした😚周りもPigeonが多いみたいです😊
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶、何使ってますか?? 当方完ミ、哺乳瓶にあまり拘りないお子。 現状4本で回していますがそろそろ2本サイズアウトしそうなので…次何買うかな〜?と悩み中です! みなさんのオススメを教えてください🫶 我が家は ・ヌ…
赤ちゃんのボディークリームについて🕊️ ピジョンのボディークリーム使ってましたが 敏感肌なのかなんなのか湿疹が出て.... それから小児科で処方されている ヒルドイドローション使ってます。 でも全身に毎日使ってるので…
出産準備について質問です。 今すでにおしりふきをアカチャンホンポで水99.9%(厚手じゃない方)を買いました。Amazonブラックフライデーでピジョンのやわらか厚手仕上げが安くなってるので箱買いしようか迷っています。ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
回答Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
やっぱり哺乳瓶と同じピジョンのやつのが良いですかね。
飲まなくなると困ってしまうので(>︿<。)
ありがとうございます♡
miko
うちは完母やったからとくにそんな意外と小さな違いにも敏感みたいです💦
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
そうなんですね💕
完ミですがピジョン以外使ったことないので(正確には新生児期に違うメーカー使ったが拒否だった)マグマグもピジョンでいきたいと思います♡
ありがとうございます♡