コメント
ゆー
最近お昼寝しないことも多いですが、お昼寝するときは寝始める時間が遅くて困ってます。が、無理に起こすと機嫌悪いので起こさないです(*_*)バタバタ用事してみたり、、、お昼寝起きなかったら、長めにお風呂で遊んで疲れさせたりしてます。。。
ゆー
最近お昼寝しないことも多いですが、お昼寝するときは寝始める時間が遅くて困ってます。が、無理に起こすと機嫌悪いので起こさないです(*_*)バタバタ用事してみたり、、、お昼寝起きなかったら、長めにお風呂で遊んで疲れさせたりしてます。。。
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
おひるねしない日もありますよね!同じくです😔
遅くにおひるねして寝かせておいたら、夜ねるのは遅くならないですか?
それとも夜は同じように寝てくれますか?
ゆー
いつもは20時〜21時に寝てます。お昼寝ない日は10分くらいで20時に寝てくれるんですけど、お昼寝した日は寝かしつけに1時間くらいかかって21時くらいに寝ます💦何時にお昼寝しても2時間以内だったら大丈夫なのですが、3時間とか寝た日は、なかなか寝てくれなくて22時くらいになっちゃいます( ; ; )