お仕事 上の子、5才としたの子7ヶ月のママをしています。私はいま育休なのです… いつもお世話になっております。上の子、5才としたの子7ヶ月のママをしています。私はいま育休なのですが…生活が厳しいです…正直。下が保育園に入れればすぐ働くのですが…まだ保育園にあきがないのでそれは難しいです。内職の仕事をこつこつしていこうかと考えていて…内職の仕事はどうやって探せばいいのか分からずここに書かせていただきました。詳しい方よろしくお願いいたします 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 保育園 育休 生活 上の子 内職 なん(7歳) コメント リトルミー うちの市では、ハローワーク内に、内職斡旋する窓口がありますよ。 一度ハローワークに行ってみてはどうでしょうか? 8月17日 なん こみさこさんハローワークで探せるんですね!!知りませんでした!!ありがとうございます。 行ってみます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
こみさこさんハローワークで探せるんですね!!知りませんでした!!ありがとうございます。
行ってみます!!