※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakuープロフをご覧くださいー
お出かけ

まだまだ暑いですが、みなさんお出かけ、散歩ってしてますか❓行きたいけ…

まだまだ暑いですが、みなさんお出かけ、散歩ってしてますか❓
行きたいけど、用意するのに時間がかかって億劫になってしまいます💦💦

私は朝の用意する時点で今日買い物行こうと決めて用意して時間になったらすぐ出かけれるようにするんですが、行き先も困ってしまって。

コメント

サクラ

わかります〜
わたしもあれにこれにと用意してるうちに面倒になって、いいやもう。となる事が多かったので先に化粧をすることにしました。

化粧をしたからには出かけよう!と無理矢理自分を奮い立たせてます😂笑

近隣にスーパーがなく、歩くと20分近くかかるので早く自転車乗れるようになりたいです〜😭

• sakuープロフをご覧くださいー

化粧するのほんとめんどくさくて😭
    20分は暑い中歩いてくのは大変ですね〜
    今はあんまり外でない感じですか❓

• 8月17日
  • サクラ

サクラ

そうですね〜30度越えた日は車で以外の外出は控えてますね😨
    そういう日は18時頃、主人の帰宅時間に、帰宅ルートをこっちから逆走してお散歩がてら迎えに行きます😄

• 8月18日
るうあ

毎日ではないですが、散歩は朝にしてます(^^)
朝ならほぼスッピンでもいいかって思えるので!笑

• sakuープロフをご覧くださいー

朝とか起きるのが遅くて準備してると9時くらいになっちゃうんですよね〜
    確かにスッピンで大丈夫そうですね🤔笑

• 8月17日