雑談・つぶやき 昨日の夜…皆が寝落ちしそうな頃長女「ゴニョゴニョ…ふえっくしゅ!(ФωФ)… 昨日の夜…皆が寝落ちしそうな頃 長女「ゴニョゴニョ…ふえっくしゅ!!!!(ФωФ)」 次女「(○_○)!ぶぇえぇぇえーん」 パパ「ほら、お前たち、ママ見てみろ……般若だ……( ̄ω ̄;)」 不可抗力とはわかるが…長女、タイミングがよすぎるぞ(*`Д´)ノ!!! 最終更新:2017年8月17日 お気に入り パパ 寝落ち マッドハッター(5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 声だして笑っちゃいました(๑>∀<๑)笑笑 長女ちゃんどんまい!! 8月17日 マッドハッター 長女が「ママ……(ノ_・,)」って切ない顔してたので優しく鼻ちーんしてあげました(笑) そして旦那には1発八つ当たりしておきました(笑)🙄般若ってなんだ般若って(笑) コメントありがとうございます(。・_・。)ノ 8月17日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
長女が「ママ……(ノ_・,)」って切ない顔してたので優しく鼻ちーんしてあげました(笑)
そして旦那には1発八つ当たりしておきました(笑)🙄般若ってなんだ般若って(笑)
コメントありがとうございます(。・_・。)ノ