※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
子育て・グッズ

息子が冷凍コロッケを1口食べました。アレルギーなどないので、様子を見て大丈夫でしょうか?

さっき、私が洗濯物を干している間に、キッチンの机の上にあったコロッケを息子がパクッと1口食べてしまいました😭💧手が届かないと思っていたのに、うっかり・・・届いてしまったようです。旦那のお弁当に入れた残りの冷凍コロッケです・・・💧今まで揚げ物は食べさせたことがありませんが、アレルギーなどないので、様子見で大丈夫でしょうか😣?💦

コメント

2Lii

一応様子見で大丈夫だと思いますよ

うちの息子は卵アレルギーです。
アレルギーがあったらすぐ顔が腫れたり、ブツブツ出たりします。

モカ

全然、大丈夫だと思いますよ🙋🏻
うちは1歳すぎてから塩分、糖分が多すぎるものやチョコや生物以外は割となんでもあげちゃってます!

春

うちの子は外出時など、お子様ランチで食べてましたよ⭐️アレルギーがないなら、様子見て大丈夫だと思います👌

もじゃ子

1歳すぎてからは、気にせず何でも食べさせてましたよー!そんな大量じゃなければ大丈夫だと思います!

Rin♡

みなさま、早速のご返信ありがとうございます😢安心しました!様子みてみます😢💦