※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「排卵検査薬」に関する質問
-
2人目妊娠がこの前わかりました😌 排卵検査薬を使っていたのですが、15日が仲良し最後の日です。 15日排卵痛のようなものがありましたが、検査薬は陰性で 19日にまた排卵痛のようなものがあり、陽性になりました。 このよ…
-
HCG注射について。 HCG注射を午前9時半ごろ打ちました💉 卵胞19mm〜20mmほど。 先生には翌日排卵かなーと言われましたが だいたい36時間前後なので翌日の21時半ごろ排卵ですかね? 例えば打って直後に排卵してしまうこと…
-
排卵検査薬、まだ陰性ですがこれくらいの濃さだとみなさんは何日後に排卵しますか? 私の場合今日の夜くらいには陽性になりそうですが今夜は旦那が飲み会で出来ず💦 最短で出来て明日(12日)の夜21時頃になります。 間に合…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント