過去のことを言っても仕方ないけど、吐き出させてください2年前、子供が…
過去のことを言っても仕方ないけど、吐き出させてください
2年前、子供が生まれて一緒に暮らしてたけど、親の反対があってまだ入籍してなかった頃の物なのですが、旦那が出演してるAVを見つけてしまいました…
見つけたきっかけが、しばらく使ってなかった旦那のGmailが急遽必要になりログインしたらアダルトサイトに課金したことがわかり、何を買ったんだって興味本位で覗いたら自分が出演したAVを購入してて…
2年前の物だし、今はそんなことしてないのも分かってるけどどうしても受け入れられない、
写真だけしかみてなかったから別人かもって再生したら声も旦那のもの、特有の癖も旦那のもの、
よりにもよってスカトロ物…
撮影から投稿までどれくらいの期間があったのか分からないけど、私も働き始めて2ヶ月経ってから投稿されてたしAVに出なきゃならない程困窮はしてなかったのに、
愛してるって気持ちは変わらないのに、どうしても受け入れられないし、でも生活のためにやった事でもあるし、だからってAVは無いだろ…
支離滅裂ですみません
- うり坊。(7歳, 9歳)
コメント
kiiiiina(ФωФ)
えーっ😖💦
子供がいた時期にAV出てたってことですか?家計のために?それとも自分のために?
目的によると思いますが、家計のためにやったのなら仕方ないかなぁと思います😵
ミツバのクローバー
いやあ、、、男側そんなお金にならないでしょ、、、
気持ち悪すぎる、、
-
うり坊。
実際いくらになったんでしょうね…?
恐らく転職期間中の一瞬の無職期間でお金がなかったんでしょうけど、私もそこそこ稼いでたんだから言って欲しかった、今は顔見るだけでも思い出して気持ち悪いけど、子供にミルク飲ませなきゃと必死だったのかなと思うと責めるに責めれなくって…- 8月17日
-
ミツバのクローバー
ただの素人っていくらくらいなんですかね、、?
でも安いですよね💦
嫌々待ってください。
そんなことはしなくても、仕事は山ほどありますよ?
なのになんでそこに行かなきゃいけないの?- 8月17日
-
うり坊。
どういう意図があってそうしたのか、旦那が仕事から帰って来たら聞いてみようと思ってます…
そんな事しなきゃならない程お金に困らせた覚えはないですから…- 8月17日
-
ミツバのクローバー
しっかり話す必要があるとおもいます!
一歩引く必要ないです。- 8月17日
チョコちん
ええぇぇーーー、ショックすぎます。まともに見れなくなっちゃう。普通のものならまだしもスカトロとは、、、私はそういう趣味ないので、想像しただけでも旦那に抵抗が、、、😭
もし、家計のためにやった事で家族を守りたかったならきちんと言ってほしいですね😵守る為なら何してもいいとは思えないので、主様が嫌な思いしないで応援できる仕事を選んで欲しかったです💦
-
うり坊。
まともに見れないと思って今朝は寝坊したフリして見送りはしませんでした
私も稼いでたけど、私からお金を受け取るのに抵抗があったんだと思いますが、他にいくらでもあるのに何故あえてスカトロ…思い出すだけで吐き気が…
とりあえず何故それをチョイスしたのか今日しっかり問い正そうと思います…- 8月17日
うり坊。
おそらく転職中で一瞬の無職期間に生活や子供のミルクの為にやった事なのかなあと…
転職以降一気に太ったので恐らくその期間です…
怒るに怒れない、私もそこそこ稼いでたんだから変な意地張らないで言って欲しかったのと今は顔見るだけでも思い出してなんとも言えない気持ちです…